Главная » 2014 » Ноябрь » 14 » «Танцевальная деревня»
13:59
«Танцевальная деревня»


С 1 по 9 ноября 2014 года хореографический ансамбль «Фантазия» побывал в городе Тейково Ивановской области на проекте
«Танцевальная деревня». Участники ансамбля посещали мастер-классы по разным направлениям хореографии (hip-hop, jazz fank, contemporary, чирлидингу, народный и классический танец) у специалистов международного уровня ежедневно, а также участвовали в четырех конкурсах:
Всероссийском конкурсе «Вверх»,
Международном конкурсе «Dance –Solo»,
Международном конкурсе «Премьера»,
Межрегиональном конкурсе «Танцевальный проспект».
Представительное жюри оценивало номера: «Васильковая поляна», «Индийские эскизы», «Татарский танец», «Подружки», «Часики», «Цветочница».
Диплом III степени Международного Фестиваля современного танца в номинации «Эстрадный танец» за композицию «Часики» у Борисовой Софии, 5б класс.
Диплом Лауреата II степени Международного конкурса хореографического искусства «Dance –Solo» получил хореографический ансамбль «Фантазия».
Диплом I степени Всероссийского фестиваля хореографии и пластики «Вверх» в номинации «Соло. Эстрадный танец» также у Борисовой Софии («Часики»).
Диплом III степени Всероссийского фестиваля хореографии и пластики «Вверх» в номинации «Соло. Эстрадный танец» у Ишковой Анастасии («Цветочница»).
Диплом III степени Межрегионального конкурса «Танцевальный проспект» присужден хореографическому ансамблю «Фантазия».
Дипломом Межрегионального конкурса «Танцевальный проспект» награждена Батулина Г.А. за активное участие и вклад в развитие фестивального движения.
Дипломы участников Международного конкурса хореографического искусства «Dance –Solo» получили Ишкова Анастасия, Борисова София, Челпанова Дарья, Шадрина Мария, участвовавшие в конкурсе BATTLE.
Кроме танцевальной программы бала насыщенная двухдневная культурная программа в Москве: Красная площадь, Оружейная палата, обзорная автобусная экскурсия по столице, ВДНХ, Старый и новый Арбат, Москва-Сити и еще много интересного и увлекательного увидели и узнали дети из этой поездки.
Руководитель ансамбля «Фантазия» и дети выражают благодарность администрации школы-интерната, родителям, учителям и воспитателям за помощь в организации этого мега-проекта. Особая благодарность Архиповой Татьяне Николаевне и Опариной Лидии Михайловне за костюмы для танцев, некоторые из них получили максимальные оценки членов жюри.




Просмотров: 221 | Добавил: direktor | Рейтинг: 0.0/0